Реклама
Общество

"Tiffani Bar" в Нижнем Новгороде впервые попал на страницы российских журналов по дизайну и интерьеру

"Tiffani Bar" в Нижнем Новгороде впервые попал на страницы российских журналов по дизайну и интерьеру
Нижний Новгород. 5 апреля. НТА-Приволжье — "Tiffani Bar" в Нижнем Новгороде впервые попал на страницы российских журналов по дизайну и интерьеру SALON Interior и "Интерьер + дизайн".

Согласно информации, интерьер "Tiffani Bar" (фоторепортаж) в Нижнем Новгороде спроектировало бюро Archpoint (авторы — Валерий Лизунов, Лилия Берганова, Ольга Носова).

По информации журнала SALON Interior, натуральные фактуры в отделке бара гармонично сочетаются с мебелью лазоревого оттенка. "Мягкие диваны и кресла (JESS), обитые кожей различных оттенков, столешницы, сделанные на заказ из необработанного массива дерева, завершают образ интерьера как органичной части природного ландшафта за окном", - говорится в статье журнала.

Помещение площадью 345 км. м. условно поделено на два зала: общий и VIP. В дневные часы пространство работает как уютная гостиная с мягкими диванами и камином, где можно расслабиться, наслаждаясь кухней заведения.

В вечерние часы ресторан становится центром светской жизни города. Здесь проходят модные вечеринки, которые собирают красивую обеспеченную публику.

"Чтобы пространство отвечало этой задаче, к сдержанной натуральной палитре архитекторы добавили бирюзовый тон, перекликающийся с фирменным оттенком бренда Tiffany & Co, которому созвучно название ресторана. Яркий цвет присутствует в мебели, в отделке столешниц и барной стойки, гармонируя с оттенками текущей за окном реки", - отмечает издание "Интерьер + дизайн".

"Tiffani Bar" находится на Верхне–Волжской набережной, 8 в самом центре города.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 Октября 111