Общество

Выпадение месячной нормы осадков зафиксировано 6 июля автоматической метеостанцией в нагорной части Нижнего Новгорода

Выпадение месячной нормы осадков зафиксировано 6 июля автоматической метеостанцией в нагорной части Нижнего НовгородаНижний Новгород. 7 июля. НТА-Приволжье — Выпадение месячной нормы осадков было зафиксировано 6 июля автоматической метеостанцией в нагорной части Нижнего Новгорода.

Как сообщила агентству "НТА-Приволжье" начальник отдела метеопрогнозов нижегородского Гидрометцентра Ольга Мокеева, сильные дожди были зарегистрированы не только в Нижнем Новгороде, но и в других районах Нижегородской области.

По ее словам, около четверти от месячной нормы осадков было зафиксировано в Краснобаковском, Воскресенском, Семеновском и Лысковском районах Нижегородской области. Подобное количество осадков регистрировалось и в некоторых районах Нижнего Новгорода.

Выпадение почти половины месячной нормы осадков наблюдалось в Сергачском районе Нижегородской области. Самое же крупное количество осадков зафиксировала автоматическая метеостанция в нагорной части Нижнего Новгорода — днем 6 июля ей фиксировалось выпадение до месячной нормы осадков.

Как сообщалось ранее, около 80% месячной нормы осадков выпало в Нижегородской области только за ночь с 5 на 6 июля.

В ближайшие дни синоптики прогнозируют дождливую и облачную погоду. Температура воздуха составит +10...+17 градусов.

Александр Асриян

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
11 Декабря