Общество

Руководитель предприятия в Бутурлинском районе Нижегородской области оштрафован за невыплату зарплаты работникам

Нижний Новгород. 26 июля. НТА-Приволжье - Руководитель предприятия в Бутурлинском районе Нижегородской области оштрафован за невыплату заработной платы работникам.

Как сообщил руководитель объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Нижегородской области Валерий Лазарев, государственной инспекцией труда в Нижегородской области руководитель одного из предприятий р.п. Бутурлино привлечен к административной ответственности по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ за невыплату в установленный срок работникам заработной платы: уволенным работникам в сумме 269 325 руб.99 коп. и работникам, у которых имеется задолженность по заработной плате в сумме 129 520 руб. 85.


Ему назначено наказание, штраф в размере 15 000 рублей.

С данным постановлением руководитель предприятия не согласился, подал жалобу в Бутурлинский районный суд Нижегородской области, обосновывая это тем, что у него были причины, препятствующие своевременной выплате заработной платы.


Постановление Бутурлинского районного суда от 21 июля 2017 года постановление государственного инспектора труда было оставлено без изменения, поскольку отсутствуют обстоятельства, препятствующие своевременной выплате заработной платы работникам ООО "Молоко".

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Февраля