Общество

"Общественная палата Нижнего Новгорода поможет вернуть доверие горожан к местному самоуправлению", - Никита Злобин

"Общественная палата Нижнего Новгорода поможет вернуть доверие горожан к местному самоуправлению", - Никита ЗлобинНижний Новгород. 11 августа. НТА-Приволжье – "Общественная палата Нижнего Новгорода поможет вернуть доверие горожан к местному самоуправлению", - заявил руководитель ООО "Онтранс-НН" Никита Злобин, комментируя формирование городской Общественной палаты.

Как сообщает пресс-служба компании, 11 августа руководитель ООО "Онтранс-НН" Никита Злобин поздравил работников предприятия с профессиональным праздником. Три года назад, 11 августа 2014 года, в Нижнем Новгороде появилась первая частная компания, занимающаяся эвакуацией автомобилей. Ей стал "Онтранс-НН", начавший свою работу в Автозаводском районе всего с шестью погрузчиками. Спустя полгода штрафстоянка открылась также в Сормове. Спустя год - в верхней части города, на ул Чачиной, 39,а.

"За три года мы добились осязаемых результатов, которые измеряются не только квадратными метрами свободных газонов, но и числом спасенных человеческих жизней, - отметил на награждении лучших сотрудников Никита Злобин. - За это время мы смогли снизить смертность на пешеходных переходах более в два раза! На треть уменьшилось и общее число ДТП на "зебре", откуда мы активно эвакуируем авто, чтобы увеличить водителям угол обзора в местах массового скопления людей. Считаю это хорошим показателем и надеюсь, что такая положительная тенденция сохранится и в дальнейшем".

Никита Злобин также поделился с коллегами перспективными задачами, обозначив перечень мероприятий на два ближайших года. В настоящий момент глава ООО "Онтранс-НН" является кандидатом в члены Общественной палаты Нижнего Новгорода, где планирует отстаивать интересы пешеходов и автолюбителей. В программу по развитию парковочного пространства, которую он собирается презентовать на заседании конкурсной комиссии, включены проекты по строительству экопарковок и комплекс мер по усовершенствованию работы городских служб эвакуации. В документе отдельным пунктом выделено намерение участвовать в законотворческой деятельности, направленной на актуализацию закона в этой сфере.

"На мой взгляд, в новый орган должны войти так называемые "цеховики", которые не понаслышке знают о положении дел в каждой сфере городского хозяйства. А самое главное — готовы найти компромисс и предложить адекватные решения существующих проблем. Рассчитываю, что Общественная палата Нижнего Новгорода поможет вернуть доверие горожан к местному самоуправлению и стать драйвером социально-экономического развития нашего города", - подытожил Никита Злобин.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Августа