Общество

Рынок "Кузбасский" в Нижнем Новгороде временно закрыт после сообщения о массовой драке

Рынок "Кузбасский" в Нижнем Новгороде временно закрыт после сообщения о массовой дракеНижний Новгород. 18 августа. НТА-Приволжье — Рынок "Кузбасский" в Нижнем Новгороде временно закрыт после сообщения о массовой драке.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в администрации плодоовощной базы "Кузбасская", 18 августа на рынке объявлен санитарный день.

Согласно информации, накануне на базе также был санитарный день. Как долго продлятся на рынке "санитарные дни", собеседник уточнить не смог. "Сегодня точно", - отметил представитель плодоовощной базы.

При этом, как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, 16 августа около 15:20 в полицию поступило сообщение о конфликте на одном из рынков в Нижнем Новгороде.

Прибывшими по сообщению на рынок стражами порядка момент конфликта зафиксирован не был и нарушений общественного порядка не выявлено. В ОВД Нижнего Новгорода на 19:00 других заявлений о конфликте по указанному в сообщении адресу, а также о получении гражданами телесных повреждений вблизи рынков города не поступало.

Связано ли закрытие плодоовощной базы с предполагаемой массовой дракой агентству пока выяснить не удалось.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Июня