Общество

"Дорожная карта" по завершению строительства ЖК "Новинки Smart City" разрабатывается в Нижегородской области

"Дорожная карта" по завершению строительства ЖК "Новинки Smart City" разрабатывается в Нижегородской областиНижний Новгород. 5 октября. НТА-Приволжье — "Дорожная карта" по завершению строительства ЖК "Новинки Smart City" разрабатывается в Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба депутата, накануне депутат Госдумы от Нижегородской области Наталья Назарова в рамках решения проблем обманутых дольщиков провела рабочую встречу с министром строительства региона и нижегородцами, пострадавшими от деятельности компании "Квартстрой-НН".

Согласно информации, в ходе встречи, в частности, обсуждалась вопросы реализации "дорожной карты" по завершению строительства ЖК "Новинки Smart City". Наталья Назарова, входящая в состав рабочей группы президиума генерального совета партии "Единая Россия" по защите прав дольщиков, рассказала нижегородцам о работе группы и о том, какие меры планируется предпринять в ближайшей перспективе.

"Проблема обманутых дольщиков стоит достаточно остро, и её решению уделяется большое внимание. Работа идет активно, и мы намерены продолжать вести ее и в регионах, и в Москве, причем, в самых разных кабинетах и на самом высоком уровне. Сегодня я побывала на объектах незавершенного строительства, увидела все собственными глазами, очень долго мы обсуждали "дорожную карту" вместе с инициативной группой дольщиков и руководителями минстроя Нижегородской области. В ближайшие дни у меня намечены встречи по этому вопросу в министерстве строительства РФ и АИЖК", - сказала Наталья Назарова.

Также она отметила, что сейчас многое зависит и от самих обманутых дольщиков, их готовности консолидироваться, принимать и выполнять совместные решения.

Ранее сообщалось, что инвесторы отказались от участия в достройке ЖК "Новинки Smart City" в Нижегородской области.

Cрок ареста руководителей компании, обвиняемых в незаконном сборе средств дольщиков ЖК "Новинки Smart City", продлен до 12 октября.

Напомним также, что основатели холдинга "Квартстрой" объявлены в федеральный розыск.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Ноября