Общество

"Все прошедшие в региональный полуфинал конкурса "Лидеры России" дзержинцы попадут в резерв управленческих кадров города", - Павел Воронин

Нижний Новгород. 18 октября. НТА-Приволжье — "Все прошедшие в региональный полуфинал конкурса "Лидеры России" дзержинцы попадут в резерв управленческих кадров города", - заявил замглавы администрации Дзержинска Павел Воронин, комментируя ход поступления заявок на конкурс "Лидеры России".

Как рассказал директор дзержинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации (РАНХиГС) Александр Парамонов, РАНХиГС является оператором конкурса, соответственно, дзержинский филиал будет вовлечен в работу.

"По нашим оценкам к 6 ноября – моменту окончания приема заявок - свои заявки на конкурс подадут примерно 300 дзержинцев", - отметил Александр Парамонов.

Заместитель главы администрации города Дзержинска по внутренней политике Павел Воронин подчеркнул, что "Лидеры России» - это не только новый формат для поиска и поддержки руководителей нового поколения, это, по сути, новый управленческий институт и инструмент мотивации жителей нашей страны к повышению уровня своих управленческих компетенций".

Павел Воронин также призвал всех дзержинцев быть увереннее в своих силах и регистрироваться для участия в конкурсе. "По результатам состязаний все дзержинцы, прошедшие в региональный полуфинал конкурса "Лидеры России", попадут в резерв управленческих кадров города", - заявил заместитель главы администрации Дзержинска по внутренней политике.

Напомним, "Лидеры России" - это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Старт конкурсу 11 октября дал первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко. Итоги конкурса будут проведены в феврале 2018 года.

СПРАВКА.

Конкурс организован с целью выявить и поддержать перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций.

Всего в региональный полуфинал конкурса пройдут до 300 человек в каждом федеральной округе. Во всероссийском финале примут участие 300 победителей региональных полуфиналов, каждый из которых получит по 1 млн. рублей на программу обучения, которую выберет сам.

Часть победителей будут направлены на обучение по специальной программе развития кадрового управленческого резерва РАНХиГС.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 сентября