Общество

Жителям Мещеры будут доступны для проезда только шесть из девяти КПП в дни проведения ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 20 ноября. НТА-Приволжье — Жителям микрорайона Мещерский будут доступны для проезда только шесть из девяти контрольно-пропускных пункта в дни проведения ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в департаменте транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода, на подъездах к стадиону "Нижний Новгород" в дни проведения матчей ЧМ-2018 будут установлены девять пунктов контроля транспортных средств:

ТРС 1 – на Благовещенской пл. при въезде на Канавинский мост;
ТРС 2 – на ул. Бетанкура при пересечении с Мещерским б-ром;
ТРС 3 – на ул. К.Маркса в районе д.21;
ТРС 4 – на Волжской наб. в районе примыкания местного проезда позади ТРЦ "Седьмое небо";
ТРС 5 – на Мещерском б-ре при пересечении с ул. Пролетарская;
ТРС 6 – на пересечении ул. Должанская и ул. Мурашкинская;
ТРС 7 – на ул. Луначарского перед выездом на пл. Революции;
ТРС 8 – на ул. Фильченкова при пересечении с ул. Прокофьева;
ТРС 9 – на ул. Литвинова при пересечении с ул. Прокофьева.

Отмечается, что для проезда жителей будут открыты следующие транспортные КПП: ТРС2, ТРС5, ТРС6, ТРС7, ТРС8, ТРС9. Проезд через пункты №1,3 и 4 для жителей будут закрыты.

Напомним, предварительный транспортный периметр ограничивает проезд автотранспорта (за исключением аккредитованного, имеющего пропуска утвержденной формы) по Канавинскому мосту, ул. Самаркандской, ул. Советской, ул. Совнаркомовской, ул. Стрелка, участок ул. Мурашкинской от ул. Должанская до ул. Советская, участок ул. Бетанкура от Мещерского б-ра до Волжской наб., участок ул. Карла Маркса от ФОК до ул. Бетанкура, Мещерскому б-ру, пл. Революции, ул. Вокзальная, ул. Марата, участку ул. Литвинова от ул. Прокофьева до ул. Луначарского, ул. Должанской, а также ряду прилегающих улиц и транспортных развязок внутри периметра.

Ранее сообщалось, что проживающие вблизи мест проведения мероприятий ЧМ-2018 нижегородцы смогут получить пропуска для своих автомобилей в районных администрациях: около стадиона - в администрации Канавинского района; вблизи площади Минина и Пожарского - в администрации Нижегородского района. Подробная информация о местах получения пропусков, времени работы пунктов аккредитации, с контактным телефоном и перечнем необходимых документов должна быть донесена до жителей в апреле 2018 года.

Также напомним, что в Нижнем Новгороде пройдёт шесть матчей ЧМ-2018 по футболу с 18 июня по 6 июля, в том числе и 1/4 финала.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Декабря