Общество

Как повлияют выборы президента РФ на политическую жизнь Нижнего Новгорода? - подробности в номере "Нижегородского рабочего" от 10 января

Нижний Новгород. 9 января. НТА-Приволжье – Анонс газеты "Нижегородский рабочий" от 10 января.

"Голосование 18 марта будет знаковым для региона, - считает социолог Александр Прудник. - Наиболее важен уровень явки. В сентябре - выборы губернатора. Пойдет ли на них врио Глеб Никитин, зависит от многих факторов. В частности, от того, как покажет себя новый руководитель на президентских выборах в марте и в ходе мирового футбольного первенства. Скорее всего, после президентских выборов в России начнется формирование нового кабинета министров". Политический обозреватель Сергей Кочеров не исключает сюрпризов от депутатов в выборе "единого" главы города. Займет ли "человек Никитина" Владимир Панов пост главы или народные избранники пойдут против воли врио губернатора? - читайте в свежем номере газеты "Нижегородский рабочий".

Как новый год встретишь, так его и проведешь! В области значительно сократилось число пожаров, преступлений и ДТП. Нижегородские спасатели из регионального управления МЧС фиксируют небывалое прежде снижение на одну пятую числа "пьяных" пожаров и других огненных происшествий. Как отметил заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Владимир Генералов, стражи порядка своевременно провели комплекс организационных и профилактических мероприятий. Подробности читайте в свежем номере газеты "Нижегородский рабочий".

Демографическая ситуация в Нижнем Новгороде по итогам уходящего года превзошла все ожидания! Девять тройняшек родилось в Нижегородской области в прошлом году! Как утверждает Ольга Краснова, руководитель Главного управления ЗАГС Нижегородской области, такого не было более пяти последних лет. Многодетных семей даже на конец ноября оказалось больше, чем за те же периоды прошедших трех лет - 5244. Какие самые необычные имена дали нижегородцы своим детям, - читайте в свежем номере газеты "Нижегородский рабочий".

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Октября