Общество

ГИБДД Нижнего Новгорода разворачивает грузовой транспорт на подъездах к Мызинскому мосту

Нижний Новгород. 31 января. НТА-Приволжье — Грузовой транспорт в Нижнем Новгороде разворачивается на подъездах к Мызинскому мосту.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Игорь Михайлушкин, 16 дополнительных постов выставлены на подъездах к Мызинскому мосту в Нижнем Новгороде для отвода большегрузного транспорта с улиц Ларина – Новикова-Прибоя на Южный обход города.

Согласно информации, такое решение было принято в соответствии с федеральным законом "О полиции" в связи с внештатной ситуацией. При этом, по данным собеседника агентства, в настоящее время администрацией горрода готовится официальное распоряжение о запрете въезда на мост большегрудного транспорта.

Для регулирования дорожной обстановки на подъездах к Мызинскому мосту задействованы наряды ДПС Нижнего Новгорода, Кстово, Дзержинска, а также строевых подразделений областного подчинения. Кроме того, оповещены сотрудники Госавтоинспекции соседних регионов. Они также будут информировать транзитных водителей.

Ранее сообщалось, что движение на Мызинском мосту ограничено из-за поврежедения деформационных швов.

По мнению администрации города, это могло произойти из-за воздействия на него крупногабаритного транспорта.

Напомним, шестикилометровая пробка образовалась на проспекте Гагарина в Нижнем Новгорода утром 1 февраля. Сложная обстановка и на Новикова-Прибоя по направлению в нагорную часть города и развязке с проспектом Ленина и улицей Переходникова.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля