Общество

"Открытый диалог власти и бизнеса – необходимое условие для решения проблем", - Сергей Зуденков

Нижний Новгород, 5 марта. НТА-Приволжье – "Открытые встречи в форме диалога власти и бизнеса помогают выявить проблемные места и оказать реальному сектору действенную поддержку", - заявил "НТА-Приволжье" депутат Законодательного собрания Нижегородской области Сергей Зуденков, выступая на встрече представителей министерства промышленности региона с предпринимательским сообществом Городецкого района, которое прошло в рамках заседания Ассоциации промышленников и предпринимателей.

В ходе встречи, в частности, обсуждались меры государственной поддержки, на которые могут претендовать предприниматели в текущем году, изменения в законодательстве, реализация дорожной карты по повышению конкурентоспособности нижегородской продукции.

"Сейчас для малого и среднего бизнеса непростые времена, и со стороны чиновников декларируются различные меры поддержки, которые по факту нередко остаются на бумаге. Более того, о многих реальных проблемах власть просто не знает, и предприниматели порой вынуждены балансировать в рамках законодательства, которое вместо защиты прав налагает лишь лишние обременения и создает дополнительные сложности. Подобные встречи позволяют открыто задавать вопросы и получать ответы", - сказал в заключение депутат нижегородского парламента.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Сентября