Общество

Владимир Панов потребовал в кратчайшие сроки устранить недостатки, выявленные при строительстве детского сада в ЖК "Зенит" в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 13 марта. НТА-Приволжье – Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов потребовал в кратчайшие сроки устранить недостатки, выявленные при строительстве детского сада в ЖК "Зенит".

Как информирует пресс-служба горадминистрации, в ходе визита на строящийся объект Владимир Панов заявил о необходимости скорейшего устранения недочетов.

По словам главы города, на строительство детсада должен приходить подрядчик с высоким уровнем социальной ответственности, понимающий, для кого он строит это здание.

"Нюансы вроде бы небольшие: стенку не под углом 90 градусов поставили, кое-где непонятный перепад пола или, например, в кухонном блоке не довели плитку до пола, поэтому там осталась неподготовленной стена", - сказал Владимир Панов.

Глава города отметил, что из таких моментов складывается общее отношение к делу, и это влияет на конечный результат.

Как заверил директор ООО "Строительная компания ДОМ" Дмитрий Киселев, все выявленные недостатки будут обязательно устранены до этапа финишной отделки помещений детского сада.

По итогам инспекции Владимир Панов заявил, что уже в ближайшем будущем будет в корне изменена система контроля за строительством муниципальных объектов.

Напомним, что три детсада и девять новых корпусов каждый на 60 ясельных мест планируется построить в Нижнем Новгороде в ближайшие два года.

Ранее сообщалось, что около 50 млн. рублей планируется направить регионам России на увеличение мест в яслях.

Как заявил президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию, на меры демографического развития, на охрану материнства и детства планируется направить не менее 3,4 трлн. рублей.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Сентября