Общество

Два египтянина принудительно выдворены из Нижегородской области за пределы РФ

Нижний Новгород. 21 марта. НТА-Приволжье – Два египтянина принудительно выдворены из Нижегородской области за пределы РФ.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области, 21 марта два гражданина Египта принудительно выдворены судебными приставами за пределы Российской Федерации.

Согласно информации, вместе с ними были выдворены 14 граждан Узбекистана, пять граждан Таджикистана, три гражданина Азербайджана, молдаванин и казах.

В частности, все они нарушили статью 18.8 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране.

Отмечается, что данные нарушения были выявлены сотрудниками управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Нижегородской области. Причинами стало либо отсутствие документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в государстве, либо уклонение от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания. В итоге суд назначил иностранцам наказание в виде административного штрафа в размере 2 тыс. рублей и выдворения за пределы России.

Судебные приставы доставили нарушителей закона до пункта пропуска через государственную границу и официально передали сотрудникам пограничной службы.

Подчёркивается, что теперь мигранты вновь смогут побывать в России смогут только через пять лет.

Напомним, более 20 незаконных мигрантов выявила полиция на строительном объекте на Мещерском озере в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября