Реклама
Общество

Скорая помощь на время ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде будет работать в штатном режиме

Нижний Новгород. 10 апреля. НТА-Приволжье – Скорая помощь на время чемпионата мира по футболу 2018 года в Нижнем Новгороде будет работать в штатном режиме

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, Глеб Никитин вручил ключи от 29 новых карет скорой помощи "Нижегородскому территориальному центру медицины катастроф".

В частности, из них 16 автомобилей предназначены для работы общепрофильных выездных бригад, 13 машин, с более широким перечнем оборудования, предназначены для работы специализированной выездной бригады и позволяют оказывать реанимационную помощь (реанимобили).

Как отметил врио губернатора Глеб Никитин, в рамках чемпионата мира по футболу будут задействованы именно эти дополнительные машины. "На время чемпионата мира мы не отвлекаем бригады, которые обслуживают жителей региона. Всё будет работать в штатном режиме", - подчеркнул он.

Глава региона также добавил, что после мундиаля все 29 машин останутся в регионе. "Это позволит повысить качество медицинской помощи", - отметил Глеб Никтин.

Ранее сообщалось, что для закупки автомобилей из бюджета региона было выделено 100 млн. рублей.

Напомним, городская больница № 33 Нижнего Новгорода выбрана основной больницей для оказания медицинской помощи гостям и участникам во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 Сентября