Общество

Схемы движения автотранспорта в Нижнем Новгороде изменятся 15 апреля в связи с проведением первого тестового матча в преддверии ЧМ-2018

Нижний Новгород. 13 апреля. НТА-Приволжье – Схемы движения автотранспорта в Нижнем Новгороде изменятся 15 апреля в связи с проведением первого тестового матча в преддверии ЧМ-2018.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, в связи с проведением в рамках первых тестовых футбольных мероприятий матча на стадионе "Нижний Новгород" временно изменяются схемы движения автотранспорта.

15 апреля 2018 года с 09:00 до 20:00 будут перекрыты следующие участки: улица Карла Маркса (от дома №21 по улице Карла Маркса до дома №1 по улице Бетанкура); автомобильная дорога с западной стороны от дома №1 по улице Бетанкура; автомобильная дорога с северной стороны от дома №1 по улице Бетанкура; улица Самаркандская (от дома №26 по улице Керченской до улицы Совнаркомовской); улица Совнаркомовская (от улицы Самаркандской до улицы Советской); улица Должанская (от улицы Самаркандской до Волжской набережной); улица Звездинка (от площади Горького до дома №5а по улице Звездинка).

Помимо этого, движение для автотранспорта за исключением автомобилей, владельцы которых имеют билет на матч Футбольной национальной лиги, проходящий на стадионе "Нижний Новгород" в 15:00 15 апреля 2018 года, будет ограничено по Волжской набережной (на участке от дома 25 по Волжской набережной до улицы Совнаркомовской), улице Совнаркомовской (на участке от улицы Самаркандской до Волжской набережной),  улице Самаркандской (на участках от улицы Бетанкура до дома 26 по улице Керченской и от улицы Советской до улицы Совнаркомовской), улице Бетанкура (на участке от улицы Самаркандской до Волжской набережной) с организацией объезда зоны проведения мероприятия по прилегающим улицам.

В связи с введением временных ограничений администрация города просит автовладельцев заранее выбирать оптимальный для себя маршрут.

Ранее сообщалось, что троллейбусные линии демонтируют на площади Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде на время ЧМ-2018.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября