Общество

Автомобильное сообщение нарушено между двумя деревнями в г.о. Семеновский Нижегородской области из-за повреждения моста

Нижний Новгород. 19 апреля. НТА-Приволжье — Автомобильное сообщение нарушено между двумя деревнями в г.о. Семеновский Нижегородской области из-за повреждения моста.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, сообщение о повреждении деревянного покрытия моста через ручей на 106 км автодороги Нижний Новгород - Киров в г.о. Семеновский поступило 18 апреля в 13:20.

В ведомстве пояснили, что бетонные опоры и металлические конструкции моста не повреждены, погибших и пострадавших нет. В результате происшествия нарушено автомобильное сообщение с двумя населенными пунктами: деревней М. Покровка и д. Озерки, в которых проживает 59 человек, детей нет.

Для информирования населения выставлены предупреждающие знаки. Проводится оценка и мониторинг обстановки.

В ГУ МЧС добавили, что объездные пути моста отсутствуют, но пешеходное сообщение не нарушено. В населенных пунктах имеются продовольственные магазины с запасом продуктов. Вопросы медицинского обеспечения и пожарной безопасности решены. Отселение жителей не требуется.

По данным на 17:00 18 апреля обслуживающая мост организация – ООО "Магистраль" проводила работы по демонтажу разрушенного деревянного настила. Работы по восстановлению покрытия моста планировалось завершить 19 апреля.

На месте происшествия работает оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона, представители администрации г.о. Семеновский, ГИБДД.

Ранее сообщалось, что паводок добрался до придомовых территорий в Урене Нижегородской области.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Августа