Реклама
Общество

Работы по настройке новой подсветки арт-объекта "Волго-Окский маяк" проходят на нижегородской телебашне (Видео)

Работы по настройке новой подсветки арт-объекта "Волго-Окский маяк" проходят на нижегородской телебашне (Видео)Нижний Новгород. 19 апреля. НТА-Приволжье — Работы по настройке новой подсветки арт-объекта "Волго-Окский маяк" проходят на нижегородской телебашне.

Как сообщает пресс-служба Нижегородского филиала РТРС, в ночь на 19 апреля прошли работы по настройке свето-технического оборудования на телебашне, необходимые для создания световой композиции, символизирующей "Волго-Окский маяк",

Согласно информации, работы проходили на высоте 140 -180 метров. Именно в районе технологической площадки на высоте 140 метров расположится "световой пояс", который обеспечит эффект "маяка".

Планируется, что современная архитектурно-художественная подсветка позволит "заливать" инженерное сооружение различными цветами и воспроизводить множество динамических визуальных сценариев.

Ранее сообщалось, что окончательно оформление нижегородской телебашни в арт-объект "Волго-Окский маяк" к ЧМ-2018 планируется завершить до конца весны.

Напомним, cтоимость светодиодных прожекторов для создания арт-объекта "Волго-Окский маяк" на нижегородской телебашне составляет 6,5 млн. рублей.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Апреля 111