Общество

Путеводители на французском, корейском и немецком языках изготовят для Нижнего Новгорода к ЧМ-2018

Нижний Новгород. 4 мая. НТА-Приволжье – Путеводители на французском, корейском и немецком языках изготовят для Нижнего Новгорода к ЧМ-2018.

Как сообщается на сайте госзакупок, конкурс по выбору организации, которая осуществит изготовление и выпуск путеводителей, объявило министерство культуры Нижегородской области.

По условиям контракта, победителю конкурса необходимо изготовить путеводитель-буклет Нижнего Новгорода как города-организатора чемпионата мира по футболу. В частности, исполнителю контракта нужно выпустить 2 тыс. экземпляров на французском языке, 1 тыс. экземпляров на корейском языке и 1 тыс. экземпляров на немецком языке. Помимо этого, предполагается изготовление 8 тыс. буклетов на русском языке.

В путеводителе нужно опубликовать информацию о достопримечательностях, музеях, выставочных залах, галереях, интерактивных программах, культурной программе, фестивалях и субъектах туриндустрии города в период чемпионата.

Минимальная цена контракта составляла 731,834 тыс. рублей. Победителем конкурса признано ООО "Фаворит", предложившее наименьшую цену контракта — 567,171 тыс. рублей.

Напомним, что музейных работников, сотрудников выставочных галерей, туристско-информационных центров Нижнего Новгорода и Нижегородской области обучат вести экскурсии на английском, французком, немецком и испанском языках к ЧМ-2018.

Ольга Дьякова

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Октября