Городское хозяйство. ЖКХ

"Контроль мэрии и лично градоначальника дает дополнительный импульс для подрядчиков", – Анатолий Пашинин

Нижний Новгород. 17 мая. НТА-Приволжье – "Контроль мэрии и лично градоначальника дает дополнительный импульс для подрядчиков", – заявил журналистам заместитель председателя Общественной палаты Нижнего Новгорода Павел Пашинин, комментируя результаты проверки гарантийного ремонта Большой Покровской.

По его словам, проведенная на улице инспекция позволила выявить "ряд недоработанных моментов".

Он выразил надежду, что с учетом пристального внимания градоначальника эта неприятная ситуация разрешится удачно, и подрядчик исправит все недочеты.

"Хочу отметить, что совместная работа мэрии и общественных организаций была детальной, созидательной, кропотливой", - заявил Анатолий Пашинин.

По его мнению, работа по проверке благоустройства должна вестись в ежедневном режиме.

"Пусть даже будет излишний контроль мэрии и лично градоначальника – это очень важно, это дает дополнительный импульс для подрядчиков", - заявил Анатолий Пашинин.

Ранее сообщалось, что дополнительные ограничения для транспорта введут на Большой Покровской в Нижнем Новгороде. Об этом стало известно 17 мая по итогам инспекции, в ходе которой глава города Владимир Панов совместно с представителями городской Общественной палаты и ОНФ проверил качество гарантийного ремонта ул. Большой Покровской.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Октября