Общество

Движение на мосту через Кудьму на М-7 "Волга" в Кстовском районе Нижегородской области открыто в полном объеме

Движение на мосту через Кудьму на М-7 "Волга" в Кстовском районе Нижегородской области открыто в полном объемеНижний Новгород. 18 мая. НТА-Приволжье — Движение на мосту через Кудьму на М-7 "Волга" в Кстовском районе Нижегородской области открыто в полном объеме.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород, 18 мая снят режим реверсивного движения на правом мосту через реку Кудьма на 447-м км федеральной трассы М-7 "Волга" в Кстовском районе Нижегородской области.

Согласно информации, работы на проезжей части, которые велись с конца марта, завершены. Отмечается, что дорожники работали на объекте круглосуточно в две смены, что позволило открыть движение на мосту в обоих направлениях на неделю раньше запланированного срока.

С сегодняшнего дня рабьоты ведутся в подмостовом пространстве, для движения на мосту доступны две полосы шириной 3,5 м.
Срок ввода объекта в эксплуатацию согласно госконтракту – декабрь 2018 года. Однако планируется досрочное завершение работ.

Напомним, ограничение движения на мосту привело к ежедневным многокилометровым пробкам. Для борьбы с дорожными заторами был поменян светофорный режим.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Октября