Общество

""Результат "Субботника по-Канавински" – колоссальный проделанный объем работы по благоустройству и очистке территорий района", – Михаил Шаров

Нижний Новгород. 5 июня. НТА-Приволжье – ""Результат "Субботника по-Канавински" – колоссальный проделанный объем работы по благоустройству и очистке территорий района", – Михаил Шаров.

Как информирует пресс-служба администрации Канавинского района, в Канавине подвели итоги месячника по благоустройству, в рамках которого традиционно проводится акция "Субботник по-канавински".

Согласно информации, с момента старта акции "Субботник по-Канавински" прошло 468 субботников в которых приняли участие более 61 тыс. человек.

Участниками акции за период проведения месячника по благоустройству собрано и вывезено 18, 881 тыс. кубометров мусора, ликвидированы несанкционированные свалки, на которых было в общей сложности более 1,093 тыс. кубометра мусора.

Показатели акции по сравнению с 2017 годом улучшились: в прошлом году организовано 298 субботников, в них приняли участие около 40 тыс. человек.
Было собрано 13, 540 тыс.кубометров мусора.

"Результат "Субботника по-Канавински" – колоссальный проделанный объем работы по благоустройству и очистке территорий района, - отметил исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Михаил Шаров. - Кроме того, в рамках акции проводится масштабная работа по пропаганде бережного отношения к природе среди молодежи, что в конечном итоге приведет к увеличению показателей чистоты в районе".

"Нам приятно и комфортно жить там, где чисто, поэтому давайте бережнее относиться к чистоте района, и делать Канавино чище для нас и наших близких", - заявил Михаил Шаров.

Напомним, свыше 30 кубометров мусора собрано участниками субботника, проходившем в минувшие выходные в районе озера Сортировочное.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Сентября