Общество

Яндекс.Навигатор создал раздел с данными о перекрытии улиц в Нижнем Новгороде во время матчей ЧМ-2018 по футболу

Нижний Новгород. 13 июня. НТА-Приволжье - Яндекс.Навигатор создал раздел с данными о перекрытии улиц в Нижнем Новгороде во время матчей ЧМ-2018 по футболу.

Как сообщает пресс-служба Яндекса, к старту чемпионата мира по футболу в Навигаторе появился раздел с данными о перекрытиях улиц в дни состязаний, где можно увидеть, как изменится схема движения в Нижнем Новгороде и других городах — участниках чемпионата.

Данные о перекрытиях учитываются при построении маршрутов, поэтому водителю не нужно самому искать варианты объезда. В случае, если водитель захочет попасть на одну из перекрытых улиц, Навигатор покажет, до какого места удастся проехать, а какой участок пути будет закрыт. Водитель сможет перейти на слой парковок и посмотреть, где оставить машину.

В Навигаторе есть данные о перекрытиях в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Волгограде, Саранске и Ростове-на-Дону.

Напомним, что схема движения транспорта изменится в Нижнем Новгороде на время ЧМ. Автотранспорт направлен в обход территорий вокруг стадиона "Нижний Новгород" и площади Минина и Пожарского. Исключение действует только для автомобилей граждан, у которых есть транспортный разрешительный документ, выданный АНО "Оргкомитет Россия 2018" или карта аккредитации, выданная ГАУ НО "Дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий".

Напомним также, что игры чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде состоятся с 18 июня по 6 июля.

Сборные Аргентины, Хорватии, Англии, Швейцарии, Коста-Рики, Швеции, Панамы, Южной Кореи выступят в Нижнем Новгороде на ЧМ-2018.

В Нижнем Новгороде на групповом этапе встретятся:
- 18 июня Швеция (F3) - Южная Корея (F4)
- 21 июня Аргентина (D1) - Хорватия (D3)
- 24 июня Англия (G4) - Панама (G2)
- 27 июня Швейцария (E2) - Коста-Рика (Е3)

Кроме того, в 1/8 финала 1 июля сыграет победитель группы D, в которую попали Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия и команда, получившая второе место в группе C (Франция, Австралия, Перу или Дания).

В 1/4 финала 6 июля состоится матч победителей пар A1vsB2 и 1Сvs2D. Так, сборная России сможет сыграть в Нижнем Новгороде в 1/4 финала, если займет первое место в группе А и выиграет в 1/8 финала.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Августа