Общество

Конкурс прогнозов на игры ЧМ-2018 объявила нижегородская телекомпания "Волга"

Нижний Новгород. 14 июня. НТА-Приволжье – Конкурс прогнозов на игры ЧМ объявила нижегородская телекомпания "Волга"

Как сообщается на официальном сайте телекомпании "Волга", 14 июня стартовал конкурс прогнозов болельщиков на матчи чемпионата мира по футболу. Соревнование проходит до 15 июля включительно.

Согласно информации, принять в нем участие могут все болельщики, вне зависимости от места проживания и гражданства - для этого достаточно состоять в официальной группе телекомпании "Волга" в социальной сети "ВКонтакте" (vk.com/tkvolga). В сообществе необходимо публиковать предполагаемые результаты конкретного матча и/или всех игр чемпионата. Сделать это можно как единовременно, так и поэтапно.

По условиям конкурса, прогнозы принимаются не позднее, чем за один час до официального времени начала матча. За наибольшее количество набранных баллов при прогнозировании результатов матчей предусмотрены призы. Помимо этого, наиболее интересные игры, а также матчи особой важности имеют повышающие коэффициенты. В ходе проведения ЧМ-2018 за прогнозы каждому участнику начисляются конкурсные баллы, которые затем подсчитывает специальная комиссия телекомпании "Волга".

Устроители подчеркивают, что подключиться к конкурсу можно на любом этапе чемпионата: по мере приближения к финалу возможности набрать большее количество очков за каждый прогноз возрастают. За точно угаданного нового чемпиона мира по футболу участникам конкурса начисляются бонусные баллы: чем раньше сделан такой прогноз, тем больше очков он принесет.

"Победитель и лауреаты конкурса определятся по наибольшему количеству набранных баллов с учетом коэффициентов и бонусов. Окончательные итоги конкурса будут опубликованы после завершения чемпионата мира по футболу",- резюмируют организаторы.

Ранее сообщалось о том, что Глеб Никитин предсказал победу России со счетом 1:0 в матче ЧМ с Саудовской Аравией.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Октября