Общество

Рейды по выявлению незарегистрированных маломерных плавсредств пройдут в Нижегородской области

Рейды по выявлению незарегистрированных маломерных плавсредств пройдут в Нижегородской области Нижний Новгород. 14 июня. НТА-Приволжье - Рейды по выявлению незарегистрированных маломерных плавательных средств пройдут в Нижегородской области в связи со столкновением в акватории Волги катамарана и баржи.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в ГИМС МЧС России по Нижегородской области, инспекторы ведомства совместно с представителями полиции и Ространснадзора проведут рейды для проверки регистрации катеров, катамаранов, яхт и лодок.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области, с начала навигации 2018 года в Нижегородской области государственными инспекторами по маломерным судам выявлено 48 административных правонарушений.

Основная масса нарушений - нарушение правил обеспечения безопасности пассажиров

Как сообщалось ранее, в связи с проведением матчей ЧМ-2018 по футболу в Нижнем Новгороде приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 14 мая 2018 года введен запрет на судоходство.

18, 21, 24, 27 июня и 1, 6 июля 2018 г. с 12.00 до 24.00 по местному (московскому) времени в Нижнем Новгороде в акватории у правого берега реки Волга, ограниченной береговой чертой и дугой окружности радиусом 0,7 километра с центром, расположенным в центре стадиона "Стадион Нижний Новгород". В данной акватории запрещаются остановка, стоянка на якоре и передвижение судов, включая маломерные суда.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября