Общество

Около 150 болельщиков из Швеции не смогли прилететь в Нижний Новгоорд на матч Швеция – Южная Корея ЧМ-2018 из-за нехватки персонала в аэропорту Арланда

Нижний Новгород. 18 июня. НТА-Приволжье - Около 150 болельщиков из Швеции не смогли уприлететь на матч Швеция – Южная Корея ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде из-за нехватки персонала в аэропорту Арланда, сообщает на сайте Матч ТВ со ссылкой на
шведское телевидение SVT.

В сообщении говорится, что  из-за нехватки персонала 150 шведских болельщиков не вылетели из стокгольмского аэропорта Арланда в Нижний Новгород на ЧМ-2018 на чартерном самолете.

Представитель компании-оператора аэропорта Swedavia отметил, что этим рейсом должны были лететь около 150 пассажиров, при этом добавив, что авиакомпания Maleth Aero не обеспечила достаточное количество персонала, а другой самолет им предложен не будет.

По данным издания Aftonbladet, организатором поездки стала компания Watch it live, которая предлагала болельщикам из Швеции однодневную поездку в Нижний Новгород на первый матч шведской сборной против Южной Кореи на ЧМ-2018.

Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде 18 июня состоится мачт Швеция (F3) - Южная Корея (F4), на который уже прибыли почти 10 тысяч иностранных болельщиков.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Сентября