Общество

Депутаты Гордумы намерены попросить главу Нижнего Новгорода выделить средства на ликвидацию свалок в Московском районе

Нижний Новгород. 18 июня. НТА-Приволжье – Депутаты Гордумы намерены попросить главу Нижнего Новгорода выделить средства на ликвидацию свалок в Московском районе.

Как сообщает корреспондент агентства "НТА-Приволжье", такое решение приняли депутаты постоянной комиссии городской Думы по экологии, заслушав доклад представителя районной администрации.

Он сообщил, что сейчас на территории района существуют места сброса твердых коммунальных – это, например, старая сломанная мебель, оконные рамы, шины, строительный мусор. Общий объем свалок составляет 1,2 тыс. куб. м. Стоимость ликвидации свалок составляет около 764 тыс. рублей. Однако у районной администрации "нет таких денег".

В связи с этим принято решение обратиться к главе города Владимиру Панову и попросить его предусмотреть в бюджете Нижнего Новгорода необходимые средства для ликвидации этих свалок.

Напомним, что общественная организация "Гражданский патруль" намерена привлечь администрацию Нижнего Новгорода к ответственности за стихийную свалку у детской поликлиники №22.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
11 Декабря