Общество

Задержанный рейс 6620 авиакомпании Atlasglobal из Нижнего Новгорода в Турцию отменён

фото: Владимир Яшин
Нижний Новгород. 29 июня. НТА-Приволжье – Задержанный рейс 6620 авиакомпании Atlasglobal из Нижнего Новгорода в Турцию отменён.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в пресс-службе международного аэропорта Стригино, по состоянию на 17:00 29 июня задержанный рейс 6620 авиакомпании Atlasglobal в Турцию не вылетел.

Согласно информации, самолёт отправлен на стоянку.

"Пассажиры отправлены в терминал и при желании могут получить свой багаж", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе.

За более подробной информацией о компенсациях и вероятности дополнительного вылета посоветовали обращаться к представителям авиакомпании.

Сотрудникам "НТА-Приволжье" не удалось дозвониться ни по одному из указанных на официальном сайте Atlasglobal телефонов, ни один из них не работал, в том числе и телефон горячей линии.

Напомним, около 200 пассажиров не могли вылететь в Турцию из Нижнего Новгорода с 10:00 29 июня. Аэропорт Нижнего Новгорода взял на себя обязанности по обеспечению прав пассажиров задержанного вылета Atlasglobal

Ранее сообщалось о том, что еще один рейс авиакомпании Atlasglobal в Турцию был задержан 29 июня в Уфе. В начале недели были проблемы с вылетами данной авиакомпании в Екатеринбурге.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Апреля