Общество

Все флаги были в гости к нам — чем запомнится матч ЧМ-2018 Франция - Уругвай в Нижнем Новгороде? — анонс газеты "Нижегородский рабочий" от 11 июля

Нижний Новгород. 11 июля. НТА-Приволжье — Все флаги были в гости к нам — чем запомнится последняя четвертьфинальная игра между Уругваем и Францией, прошедшая в Нижнем Новгороде? — анонс газеты "Нижегородский рабочий" от 11 июля.

Мексиканцы в ярких широкополых сомбреро, кланяющиеся японцы в кимоно, индийцы в шапочках топи, бразильцы, китайцы, вьетнамцы, австралийцы, перуанцы, южноафриканцы, египтяне, поляки и, конечно, французы с уругвайцами — на четвертьфинальный матч мундиаля и последний матч для нашего города собрались тысячи футбольных фанатов со всего мира! Кого только не было среди болельщиков. Корреспонденты "НР" лично познакомились с бывшим работником Белого дома. Буш-отец, Билл Клинтон, Буш-сын, Барак Обама, Дональд Трамп, - 70-летний Родольфо перечислил нам всех пятерых президентов, при которых ему довелось работать.

Чем обернулась для нас случайная встреча с бывшим работником Белого дома, какие ночные развлечения Нижнего Новгорода пришлись по вкусу любвеобильным французам и от каких кафе пришёл в восторг самый знаменитый фанат французской сборной Клеман Томашевски, 36 лет путешествующий по всему миру за своей командой — читайте в свежем номере "Нижегородский рабочий".

"Нижегородский рабочий" встретился с руководителем Пенсионного Фонда России по Нижегородской области Владимиром Тарасовым и лично обсудил перспективы грядущей пенсионной реформы. Новость о повышении пенсионного возраста стала самой обсуждаемой темой после футбольного чемпионата. Инициатива вызвала бурю негодования у населения, а по городам и весям Нижегородской области стартовали протестные митинги.
Как оценивает руководитель регионального Пенсионного фонда грядущую реформу, сдержит ли государство свои обещания о более высоких пенсионных выплатах и в каких районах Нижегородской области сегодня насчитывается всех больше пенсионеров — читайте в эксклюзивном интервью "Нижегородский рабочий".

Нижегородские ДУКи незаконно повышают тарифы на жилищные услуги, пользуясь безграмотностью нижегородцев. Все мы уже свыклись с мыслью о том, что с 1 июля произошло удорожание коммунальные услуг, однако о том, что увеличение коснётся ещё одной строки — содержание и ремонт жилья (входит в графу СОИ - содержание общедомового имущества) - знают, увы, не многие. О том же, что этот тариф ДУКи увеличивают неправомерно и так, как им вздумается — знают ещё меньше.
Какую лазейку придумали сегодня ушлые домоуправляющие компании, чтобы незаконно сдирать с горожан их кровные, почему судебная практика по таким делам только набирает обороты в Нижнем Новгороде и как найти управу на обнаглевшую домоуправляющую компанию — читайте в свежем номере газеты "Нижегородский рабочий".

Почему почти все футболисты носят на себе множество татуировок? "НР" сделал свой обзор наколок ведущих звёзд мирового и российского футбола и узнал их значение у тату-мастеров. Почему легендарный капитан сборной Аргентины Лионель Месси на самом деле — жёсткий агрессор, из-за чего Футбольная ассоциация готовит документ, запрещающий футболистам демонстрировать свои татуировки во время матчей, и кто из известных футболистов страдает так называемой тату-зависимостью — читайте в свежем номере газеты "Нижегородский рабочий".

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Сентября