Общество

Все, что происходило на встрече Владимира Путина и Глеба Никитина - в программе "Послесловие. События недели" в эфире ТК "Волга" 18 августа

Все, что происходило на встрече Владимира Путина и Глеба Никитина - в программе "Послесловие. События недели" в эфире ТК "Волга" 18 августаНижний Новгород. 17 августа. НТА-Приволжье - Глава Нижегородской области рассказал телекомпании "Волга" о том, что осталось за кадром в репортажах федеральных каналов о его рабочей встрече с Владимиром Путиным.

"В такие моменты, когда общаешься с президентом, имеешь возможность ему доложить, ответить на вопросы, счет времени теряется", - поделился впечатлениями от встречи с главой государства руководитель Нижегородской области. Уже потом, как рассказывает Глеб Никитин, он уточнил, что его встреча с Владимиром Путиным продолжалась целых полчаса. Время, очевидно, пролетело незаметно.

"Все вопросы, которые хотел, - удалось обсудить, удалось довести соответствующую информацию", - сообщил телекомпании "Волга" глава Нижегородской области. И согласился рассказать о том, что осталось за кадром в репортажах федеральных телеканалов.

Оказывается, когда телекамеры были выключены и операторы удалились из президентского кабинета, Владимир Путин и Глеб Никитин продолжили обсуждение и тех вопросов, которые были в открытой части рабочей встречи, и некоторых новых, о содержании которых до этого момента было неизвестно.

Президент, по словам главы региона, "глубоко вникал, задавал уточняющие вопросы". "Все аспекты развития Нижегородской области, - говорит Глеб Никитин, - получили благожелательную положительную оценку". Такая поддержка Президента дает «веру в собственные силы и в то, что мы на правильном пути", - подытожил глава Нижегородской области в интервью телекомпании "Волга".

Оценки и впечатления Глеба Никитина о ходе и результатах рабочей встречи с Владимиром Путиным, о том, что было в кадре и за кадром, а также ответы на другие вопросы Александра Резонтова смотрите в программе "Послесловие. События недели" в эфире телекомпании "Волга" в субботу, 18 августа, в 18:00.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Ноября