Общество

Власти Арзамаса Нижегородской области выразили готовность о дальнейшем сотрудничестве по приобретению автобусов для города

Власти Арзамаса Нижегородской области выразили готовность о дальнейшем сотрудничестве по приобретению автобусов для городаНижний Новгород. 18 августа. НТА-Приволжье - Власти Арзамаса Нижегородской области выразили готовность о дальнейшем сотрудничестве по приобретению автобусов для города.

Как сообщает пресс-служба администрации Арзамаса, готовность к сотрудничеству выразил мэр города Михаил Мухин, когда район посетили глава Нижегородской области Глеб Никитин.

Напомним, что парк пассажирского транспорта Арзамаса пополнился автобусами, доставленными из Москвы. Михаил Мухин после этого сказал, что администрация города рассматривает вопрос приобретения новых единиц подвижного состава, с использованием схем лизинга.

В ходе визита Глеба Никитина в Арзамас мэр города Михаил Мухин и директор пассажирского предприятия Олег Дрига поблагодарили лично главу региона, министра транспорта и автомобильных дорог Вадима Власова за оказанную помощь в приобретении новых автобусов и выразили готовность дальнейшего обновления подвижного состава автотранспортного предприятия.

Глеб Никитин находясь в Арзамасе с визитом посетил площадь Мира, ознакомился с ходом реконструкции, выполняемой в рамках программы "Формирование комфортной городской среды", осмотрел производственные цеха ПАО "Арзамасский машиностроительный завод", принял участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 60-летию ПАО "АНПП "Темп Авиа", вручил сотрудникам областные награды.

В ДК "Ритм" состоялась встреча с общественностью Арзамаса и Арзамасского района, на которую приглашались все желающие. На протяжении более двух часов глава региона и профильные министры отвечали на вопросы жителей, по результатам встречи администрации города и района были даны протокольные поручения.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
26 Сентября