Общество

Комиссия Думы Нижнего Новгорода одобрила расходы в размере 10 млн рублей на приобретение ёлки к Новому году

Комиссия Думы Нижнего Новгорода одобрила расходы в размере 10 млн рублей на приобретение ёлки к Новому годуНижний Новгород. 13 сентября. НТА-Приволжье — Комиссия Думы Нижнего Новгорода одобрила расходы в размере 10 млн рублей на приобретение ёлки к Новому году.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комиссии по бюджету  Думы Нижнего Новгорода 13 сентября, депутаты одобрили расходы в размере 10 млн рублей на приобретение главной городской ёлки к новогодним праздникам.

Согласно информации, первый заместитель главы администрации Наталия Казачкова пояснила, что изначально жители города просили о закупке ёлки и предложила депутатам поддержать необходимость этих затрат.

На вопрос корреспондента о том, будет ли ёлка живая, либо искусственная, председатель комиссии Марк Фельдман ответил, что окончательное решение пока не принято, оно в процессе обсуждения.

"Я сторонник живой елки", - отметил при этом он.

Напомним, общий объем средств, выделенных на украшение Нижнего Новгорода к новогодним праздникам, в 2018 году составлял всего 10 млн. рублей. Ещё более 30 млн рублей вложили в украшение города предприниматели.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Октября