Реклама
Общество

"Дом на улице Мельникова в Нижнем Новгороде планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году", - Наталья Назарова

Нижний Новгород. 22 октября. НТА-Приволжье – "Дом на Мельникова, 26а в Нижнем Новгороде планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году", - заявила депутат Государственной Думы РФ от Нижегородской области Наталья Назарова по итогам выездного совещания. Текст комментария распространила пресс-служба депутата.  

Депутат Госдумы, под чьим личным контролем находится ситуация с проблемным объектом, на месте обсудила с представителями застройщика, подрядчика, Инспекции государственного строительного надзора области и энергоснабжающей организации первоочередные меры для достройки и сдачи дома. Так, в частности, при содействии Натальи Назаровой будет оперативно решаться вопрос с энергоснабжением и контролироваться график монтажа индивидуального теплового пункта.

"Для меня как для депутата и члена соответствующих рабочих групп при президиуме генерального совета партии "Единая Россия" и ЗСНО помощь дольщикам – одна из приоритетных задач. В Нижегородской области совместно с главой региона и профильными ведомствами ведется активная работа, и решение вопроса с проблемным объектом на улице Мельникова – один из конкретных результатов. Он доказывает, что выбран правильный вектор взаимодействия, и мы поступательно продолжим решать проблемы дольщиков", - отметила в заключение Наталья Назарова.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Сентября