Общество

Глеб Никитин и Игорь Комаров передали 39 новых машин нижегородским сотрудникам ГИБДД

Глеб Никитин и Игорь Комаров передали 39 новых машин нижегородским сотрудникам ГИБДДНижний Новгород 9 ноября. НТА-Приволжье - Глеб Никитин и Игорь Комаров передали 39 новых машин нижегородским сотрудникам ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, 9 ноября прошла торжественная церемония передачи служебных автомобилей личному составу подразделений ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно информации, ключи вручил лично губернатор Глеб Никитин вместе с полномочным представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорем Комаровым и начальником ГУ МВД России по Нижегородской области Юрием Куликом. Всего сотрудникам ГИБДД было передано 39 автомобилей — 29 машин LADA Vesta и десять SKODA Octavia.

В этот же день в здании ГУ МВД России по Нижегородской области прошло торжественное собрание, посвященное празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

"Новые способы совершения преступлений появляются ежегодно, и вы с честью отвечаете на вызовы времени новыми знаниями и технологиями2, - обратился к нижегородским сотрудникам полиции Глеб Никитин.

"Нижегородцы знают, что к вам всегда можно обратиться за помощью в самых сложных ситуациях. Последнее время социологические исследования показывают значительный рост уровня доверия граждан страны к сотрудникам полиции. Это во многом следствие того, что правоохранители прекрасно проявили себя в ходе проведения Чемпионата мира по футболу и других крупных публичных мероприятий", - подчеркнул Глеб Никитин.

"Особую благодарность я хочу выразить ветеранам органов внутренних дел. Вы всегда остаётесь в строю, готовы помогать своими знаниями и опытом новым поколениям. Огромного уважения достойны семьи правоохранителей, те, кто ждет своих родных со службы. Это сложная, но очень почетная миссия", - добавил Глеб Никитин. Также губернатор вручил благодарственные письма отличившимся сотрудникам полиции.

"Сотрудники органов внутренних дел – всегда на переднем рубеже борьбы с преступностью. Вы с честью и достоинством выполняете поставленные Президентом Российской Федерации задачи по противодействию терроризму и экстремизму, защите экономики от криминальных проявлений, борьбе с коррупцией, обеспечению общественной безопасности и общественного порядка", - подчеркнул полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

"Представители МВД вносят значительный вклад в законотворческий процесс. Законодательное собрание уже много лет сотрудничает с представителями МВД, которые являются экспертами в Научно-консультативном совете при областном парламенте. Совместно с ними были разработаны и приняты многие законы", - сказал председатель ЗС НО Евгений Лебедев.



Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Июля