Общество

"ЕЦМЗ" выиграл конкурс по организации школьного питания в Нижнем Новгороде на пять лет

Нижний Новгород. 19 ноября. НТА-Приволжье – МП "ЕЦМЗ" выиграл конкурс по школьному питанию в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте администрации 19 ноября 2018 года.

Ранее сообщало о том, комиссия в составе12 человек рассматривала заявки от четырех организаций: МП "Единый центр муниципального заказа", ООО "Торговый дом "Народный", ИП Малов Лев Викторович, ООО "Торговый Дом СПП".

У претендентов должен быть трехлетний опыт работы в сфере детского питания и обязательные инвестиции в школьный пищеблок. Отметим, что в ряде городских школ пищеблоки требуют ремонта и модернизации.

В итоговом протоколе сообщается о том, что победителем признан участник с номером заявки №1, получившей первый номер: муниципальное предприятие города Нижнего Новгорода "Единый центр муниципального заказа". Комиссия присвоила заявке "ЕЦМЗ" 100% (все посчитали, что все документы соответствуют требованиям, установленным конкурсной документацией),  ООО "Торговый дом "Народный" - 72%, ИП Малов Лев Викторович – 64%, ООО "Торговый Дом СПП" – 68%.

Что касается ООО "Торговый дом "Народный", то комиссия посчитала, что документы не соответствуют требованиям, а именно: в договорах на оказание услуг по организации питания количество обучающихся суммарно составило менее 70 тысяч человек ежегодно, заключенных за последние три года до даты подачи заявки на участие в конкурсе.

При рассмотрении заявки от ООО "Торговый Дом СПП" большинство членов комиссии усмотрели не соответствующую действительности информацию, в частности, в справке о подтверждении суммарного количества учащихся указана недостоверная информация в отношении количества обучающихся в образовательных организациях, а договор не относится к предмету конкурса.



Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Декабря