Реклама
Общество

Суд принял решение о прекращении деятельности молочного завода в Сокольском районе Нижегородской области

Нижний Новгород. 28 ноября. НТА-Приволжье – Суд принял решение о прекращении деятельности молочного завода в Сокольском районе Нижегородской области.

Как сообщает объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области, в Сокольский районный суд с иском о запрещении деятельности предприятия, производящего молочную продукцию на территории Сокольского района Нижегородской области, обратился территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области в Городецком, Ковернинском, Сокольском районах.

Данный иск был удовлетворен судом. В судебном заседании было установлено, что в ходе производственной деятельности предприятия систематически и неоднократно не соблюдались санитарные правила, технические регламенты, не принимались меры к устранению этих недостатков, что создавало опасность причинения вреда здоровью человека.

Решением суда на предприятие возложена обязанность прекратить деятельность по производству молочной продукции в течение 10 дней со дня вступления решения суда в законную силу.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в конце октября сообщалось, что суд приостановил работу ОАО "Сокольский молокозавод" в Нижегородской области из-за признаков фальсификата.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Июня