Общество

Почта России бесплатно доставила в Нижний Новгород подарки для детей-сирот к Новому году

Почта России бесплатно доставила в Нижний Новгород подарки для детей-сирот к Новому годуНижний Новгород. 5 декабря. НТА-Приволжье — Почта России бесплатно доставила в Нижний Новгород подарки для детей-сирот к Новому году.

Как сообщает пресс-служба Почты России, предприятие выступило логистическим партнером благотворительной инициативы фонда содействия семейному устройству "Найди семью".

Согласно информации, почтовики доставили порядка 350 подарочных сладких наборов и индивидуальных подарков для детей-сирот, которые воспитываются в приемных семьях.

В частности, посылки с подарками к новому учебному году вручат ребятам Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Московской области и Екатеринбурга.

"Участвуя в этой акции, мы все делаем общее дело - помогаем детям, и это очень ценно", – подчеркнул первый заместитель генерального директора Почты России по инфраструктуре Алексей Скатин. По его словам, важный груз доставлялся автотранспортом, ко всем адресатам отправления доехали всего за два дня.

"Семьи, воспитывающие приемных детей, - это обычные россияне со средним достатком, поэтому наш фонд всегда старается поддержать своих подопечных и сделать детям-сиротам подарки к новому году. Мы безмерно благодарны Почте России за организацию бесплатной доставки подарков. Уже не в первый раз поддержка национального почтового оператора становится неоценимой помощью для фонда", - подчеркнула президент БФ "Найди семью" Елена Цеплик.

Почта России регулярно поддерживает различные социальные проекты, детские дома и учреждения для пожилых людей. Кроме того, во всех почтовых отделениях и <a href="https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra">на сайте</a> проводится акция по благотворительной подписке "Дерево добра". Каждый желающий может оформить подписку на периодические издания в адрес детских домов, школ-интернатов, а также домов престарелых и ветеранов.

СПРАВКА
В состав Нижегородского филиала Почты России входят 964 стационарных отделения почтовой связи и трёх передвижных отделения. В нижегородском филиале Почты России работает 7,563 человек, в том числе 2,81 почтальонов.

Ежегодно Нижегородское УФПС принимает около 65 млн писем и счетов и обрабатывает порядка 2,769 млн посылок. Нижегородский филиал обслуживает около 450 тыс. подписчиков, которым доставляется почти 500 тыс. экземпляров печатных
изданий в год.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Декабря