Реклама
Общество

Посещающим Нижний Новгород туристам вместе с "Картой гостя" будет предоставляться сим-карта "МегаФон"

Нижний Новгород. 13 декабря. НТА-Приволжье – Посещающим Нижний Новгород туристам вместе с "Картой гостя" будет предоставляться сим-карта "МегаФон".

Как сообщает пресс-служба компании, "Карта гостя" – это широко используемый в туристической отрасли продукт, который совмещает в себе бесконтактную банковскую карту, электронный транспортный билет и дисконтную карту. С Nizhny Card туристам будет доступно свободное посещение более 15 городских музеев, бесплатный проезд в городском транспорте – автобусах, трамваях, троллейбусах, метро, а также две поездки на канатной дороге. Данный проект внедрен "Нижегородским туристско-информационным центром".

"Nizhny Card  запущена пока только на территории Нижнего Новгорода. Но это только старт. К концу 2019 года мы планируем подключить к проекту еще 6 городов Нижегородской области. Среди них Городец, Чкаловск, Дивеево и Выкса", - рассказал директор ГБУ НО "Нижегородский туристско-информационный центр" Сергей Яковлев.

С 15 декабря карту можно будет получить в офисе "Нижегородского туристско-информационного центра", расположенного по адресу: ул. М. Покровская, 2а. Там же все обладатели "Карты гостя" получат еще и сим-карту компании "МегаФон" со специальным тарифом. Это пакетный тариф, который включает в 1500 минут, безлимитный интернет на скорости 4G и приложение МегаФон.ТВ с бесплатным трафиком. Первые три дня гости смогут бесплатно пользоваться тарифом. После этого периода стоимость составит 13 рублей в день.

"Не секрет, что любому туристу просто не обойтись без связи и интернета в путешествии. Загрузить карту, вызвать такси, посмотреть расписание музеев, позвонить родным или выложить фото достопримечательностей в социальные сети. Поэтому мы присоединились в проекту Nizhny Card. Наши сим-карты позволят всем гостям столицы Приволжья оставаться на связи и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом "МегаФон", - прокомментировал директор Нижегородского регионального отделения компании "МегаФон" Максим Бартыков.





Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Июля