Общество

Лучшие женсоветы наградили в Нижегородской области

Нижний Новгород. 13 декабря. НТА-Приволжье – Лучшие женсоветы наградили в Нижегородской области.

По данным пресс-службы главы региона, церемония награждения победителей конкурса "Лучший женсовет" проходила в Нижегородском кремле.

В номинации "Благоустройство территорий" лучшим признан Совет женщин Варнавинского района, в номинации "Семья и детство" -  Совет женщин Вознесенского района, в номинации "Здоровый образ жизни"  - женсовет Ардатовского района, в номинации "Краеведческие проекты" - ОО "Совет женщин Арзамасского района", в номинации "Социальный проект-новация"  -  женсовет Сосновского района, в номинации "Активное долголетие"- ОО "Союз женщин Краснобаковского района", в номинации "Гражданская активность" - ОО "Совет по защите прав женщин Богородского района", в номинации "Православный проект" - Совет женщин Большеболдинского района.

Как отметил заместитель министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области Сергей Тарасов, без участия активисток из женсоветов в районах области не обходится ни одно серьезное социальное событие.

"Они во многом  формируют социальную семейную политику в регионе, участвуя вместе с органами власти в программах и проектах, инициируя социальные акции", - сказал Сергей Тарасов.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 Июня