Общество

ЛУКОЙЛ поддержал проект Федерации фигурного катания на коньках

Нижний Новгород. 24 декабря. НТА-Приволжье – ЛУКОЙЛ поддержал проект Федерации фигурного катания на коньках.

Как сообщает Центр общественных связей ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", при грантовой поддержке Компании "ЛУКОЙЛ" 23 декабря 2018 года на базе ледовой арены ФОК "Волжский берег" для воспитанников приютов, детей из многодетных семей и учащихся средних школ города Кстово и Кстовского района состоялся единственный в Нижегородской области благотворительный танцевально-музыкальный спектакль на льду "Новогодняя феерия".

Постановка подготовлена профессиональными спортсменами, воспитанниками отделения фигурного катания на коньках детской спортивной школы города Кстово, при содействии и непосредственном участии высококвалифицированных специалистов тренерского штаба, а также сотрудников ФОК "Волжский берег".

В основу ледовой постановки лёг известный сюжет популярной сказки Льюиса Кэрролла "Приключения Алисы в Стране чудес". Вместе со зрителями Алиса и её лучший друг Шляпник спасли Новый год в Стране чудес. И никаким коварным и хитрым злодеям не удалось испортить праздник.

Атмосфера сказочного леса, яркие костюмы и, конечно же, фантастический сюжет создали всем гостям праздничное настроение, а необычная интерпретация научила юных зрителей простым человеческим истинам. Добрая и поистине волшебная сказка "Новогодняя феерия", организованная Общественной организацией "Федерация фигурного катания на коньках города Кстово", стала незабываемым подарком для юных гостей.

Проект, победитель Конкурса социальных и культурных проектов ПАО "ЛУКОЙЛ", направлен на популяризацию фигурного катания среди жителей
города Кстова и района, развитие познавательной активности, коммуникативных способностей у подрастающего поколения, воспитание эстетического восприятия и художественного вкуса у детей, а также привлечение внимания широкой общественности, в особенности подрастающего поколения, к спортивно- эстетической жизни Кстова.

Грантовые средства Компании были направлены на костюмы, декорации и сладкие подарки для воспитанников приютов, детей из многодетных семей, участников танцевально-музыкального спектакля.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Апреля