Реклама
Общество

Дмитрий Барыкин инициировал новогодние представления для 1,5 тысяч детей из Канавинского района Нижнего Новгорода

Дмитрий Барыкин инициировал новогодние представления для 1,5 тысяч детей из Канавинского района Нижнего Новгорода Нижний Новгород. 27 декабря. НТА-Приволжье – Генеральный директор ПАО "Завод Красный якорь", председатель думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин Дмитрий Барыкин инициировал новогодние представления для 1,5 тысяч детей из Канавинского района города, сообщает пресс-служба предприятия.

Стоит отметить, что ежегодная новогодняя программа из 12 мероприятий традиционно включает в себя три формата: дворовые ёлки для маленьких канавинцев, праздничные представления для подшефных школьников в Литературном музее имени Горького и мероприятия в социальных учреждениях Канавинского района.

"Все мероприятия сопровождались профессиональной анимацией или содержали театрализованное представление, а юные участники получили сладкие подарки", - отмечается в сообщении.

"Новый год у всех ассоциируется в первую очередь с чудом, сказкой и детством, поэтому так важно сохранять доступные городские праздники для детей. Это требует благотворительной составляющей, но у Нижнего Новгорода в этой сфере вековые традиции, которые мы и стараемся поддерживать", - сказал в заключении Дмитрий Барыкин.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Мая