Общество

Администрация Кстовского района Нижегородской области намерена подать жалобу в связи с проведением торгов по продаже местной автостанции

Нижний Новгород. 28 декабря. НТА-Приволжье — Администрация Кстовского района Нижегородской области намерена подать жалобу в связи с проведением торгов по продаже местной автостанции

Как сообщили "НТА-Приволжье" в администрации Кстовского муниципального района, 16 декабря конкурсным управляющим МУП "Кстовское ПАП" в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве размещено объявлдение о проведении торгов по продаже имущества обанкротившегося муниципального предприятия, в том числе и здания автостанции.

Согласно документу, речь идет также о продаже кузницы, мастерских, складов, гаражей и 39 автобусов. Общая стоимость имущества составляет 137,4 млн. рублей. Как сказано в объявлении, открытые торги пройдут 29 января в 13:00 в форме аукциона.

Как пояснили в администрации Кстовского района, поскольку в настоящий момент Первым арбитражным аппеляционным судом города Владимира не рассмотрена по существу жалоба об изъятии здания автостанции из конкурсной массы, администрация намерена подать жалобу на действия конкурсного управляющего в связи с проведением торгов.

Следует заметить, что конкурсный управляющий, Елена Шувалова, с которой нам после множества безуспешных попыток все-таки удалось связаться по телефону, категорически отказалась от любых комментариев по поводу сложившейся ситуации.

Ранее сообщалось о том, что Кстовская администрация за неимением здания автостанции договориласьс владельцами придорожных кафе о предоставлении пассажирам возможности "погреться и посетить туалет".

Напомним, автостанция в Кстово закрыта в июле нынешнего года в связи с тем, что в отношении МУП "Кстовское пассажирское автотранспортное предприятие", в собственности которого находится здание, запущено конкурсное производство.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Мая