Общество

Первое пёсокафе открылось в Нижнем Новгороде.

Первое пёсокафе открылось в Нижнем Новгороде. Нижний Новгород. 4 января. НТА-Приволжье – Первое пёсокафе открылось в Нижнем Новгороде.

Как сообщают организаторы, первое в регионе пёсокафе открыто в Нижнем Новгороде на ул. Ошарская, 80.

Согласно информации, в антикафе БарBoss в настоящее время живут четыре собаки: Вера, Черри, Бэлла и Ева.

Кроме того, что в заведении обитают четвероногие друзья человека, его формат подразумевает стандартные для антикафе развлечения : кофе, чай с печеньем;  настольные игры; книги; Wi-Fi. Однако в нём нужно соблюдать и особые правила.

"Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.. в гостях У ПЁСИКОВ!", - говорят организаторы, подчёркивает, что это не контактный зоопарк. При несоблюдении правил администрация оставляет за собой право сделать предупреждение, а также попросить покинуть заведение.

Так, запрещено стоять в дверях и оставлять их открытыми, чтобы хвостатые обитатели случайно не выбежали на улицу. Нельзя трогать собак, когда они едят, пьют воду, спят или только укладываются. Также не стоит поднимать их на руки, не всем из них это нравится, собака - всё же не кошка.

Кроме того, дети должны находиться в кафе под присмотром родителей. Родители обязательно должны объяснить правила поведения своему ребенку (не тягать, не обнимать, не садится верхом, не тыкать, не дергать за хвост и т.п.).

В кафе нельзя приводить своих животных, но можно приходить со своей едой. "Будьте готовы защищать её от собак!", - предупреждают посетителей.

Ранее сообщалось, что средства на пёсокафе собирались в рамках краудфандинговой кампании. Тогда требовалось около 110 тыс. рублей.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Апреля