Общество

Сергей Зуденков поздравил юную заволжанку Карину Еремину с победой в международном фестивале красоты

Фото предоставлено пресс-службой депутатаНижний Новгород. 14 января. НТА-Приволжье – Сергей Зуденков поздравил юную заволжанку Карину Еремину с победой в международном фестивале красоты.

Как сообщает пресс-служба депутата, депутат ЗС НО Сергей Зуденков поздравил тринадцатилетнюю Карину Еремину, воспитанницу школы этикета и хорошего тона Lady Keit Дворца культуры Заволжья, с победой в международном фестивале элегантности и таланта Prince&Princess of the Universe, который прошел в Москве с 5 по 9 января.

Девушка стала обладательницей титула Young Princess of the Universe 2019, а также завоевала победу и золотую медаль в номинации "Лучшая модель года" в международном фестивале талантов Start up, организованном в рамках Prince&Princess of the Universe.

"Искренне рад за Карину, которая достойно представила Заволжье и Городецкий район на международном уровне. Для нее участие в таком конкурсе – это возможность раскрыть свои способности, обрести навыки выступления перед публикой, найти новых друзей. Приятно, что школьницы Заволжья уже второй год подряд завоевывают победу на фестивале Prince&Princess of the Universe. Юные заволжанки тем самым демонстрируют, насколько талантливы они сами и их педагоги, наставники, которые приучают детей к красоте, прививают им чувство стиля и создают условия для их успешного творческого развития", - заявил Сергей Зуденков.

В престижном международном конкурсе участвовали 50 девочек и мальчиков в возрасте от 4 до 16 лет из разных регионов России, а также из стран ближнего зарубежья и из Испании. В жюри входили национальные директора, представители российских и международных СМИ и Fashion ТВ, известные артисты, а также звезды отечественной эстрады. Организатор мероприятия – компания Art Fashion, имеющая представительства в Болгарии, Испании, Индии, Турции и США.

"В рамках конкурса Карина представляла Заволжье на русском и английских языках, демонстрировала народный, карнавальный новогодний и вечерний бальный наряды, участвовала в национальном выходе с гербом нашего города", - рассказала наставница девочки, руководитель школы этикета и хорошего тона Lady Keit Дворца культуры Заволжья Екатерина Максимушкина.

Юная Карина – ученица школы №19 Заволжья – мечтает о карьере модели.

"Если ставлю цель, обязательно ее достигаю, - говорит девочка. – Сильный характер мне достался от мамы. Она успевает заниматься бизнесом и
воспитывать нас с сестрой Дариной. Большое спасибо моим родителям и близким за поддержку! Особые слова благодарности руководителю школы Lady Keit Екатерине Максимушкиной, авторам костюмов Елене Мазуниной, Оксане Астаповой и Наталье Веар, хореографу Алене Скворцовой: именно они помогли мне победить в таком масштабном соревновании".

Карина Еремина, помимо посещения школы этикета и хорошего тона, занимается бальными танцами, гимнастикой, художественным творчеством. Девочка признается, что очень хочет побывать в Японии и вообще собирается много путешествовать.

Уже в июне этого года Карина отправится в Болгарию, где пройдет международный конкурс элегантности и таланта. Право участвовать в нем юная
заволжанка получила благодаря победе в Prince&Princess of the Universe.

В свою очередь, возможность представлять Городецкий район и Нижегородскую область на фестивале Prince&Princess of the Universe у Карины Ереминой появилась в результате победы в городском имиджевом конкурсе "Маленькая леди Заволжья" в марте 2018 года. На протяжении четырех лет все победительницы этого проекта имеют право участия в престижных фестивалях красоты в Москве без прохождения отборочных туров.

Генеральным спонсором конкурса "Маленькая леди Заволжья" является депутат Законодательного собрания Нижегородской области Сергей Зуденков.

Напомним, что в 2017 году в проекте Prince&Princess of the Universe также победила заволжанка - Алиса Костылева, ставшая до этого "Мини Мисс Россия 2016" и лучшей "Маленькой леди Заволжья" в своей возрастной категории. В ее стремлении прославить любимый город девочку тоже поддерживал Сергей Зуденков, оказавший содействие в организации поездки на международный фестиваль.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Мая