Реклама
Общество

Карина Еремина из Заволжья Нижегородской области завоевала титул "Мини-Мисс Вселенная-2019"

Фото из соцсетиНижний Новгород. 18 января. НТА-Приволжье - Карина Еремина из Заволжья Нижегородской области завоевала титул "Мини-Мисс Вселенная-2019".

Как сообщает "Комсомольская правда – Нижний Новгород", девочка в в сентябре 2017 года по объявлению записалась в школу моделей при Доме культуры в Заволжье и там начала подготовку к состязанию красавиц.

Ведущий фестиваля элегантности и таланта "Prince&Princess of the Universe", проходившего в Москве с 5 по 9 января, сначала ошибся при объявлении результатов, поэтому заволжанка узнала о своей победе не сразу. Выяснилось, что организаторы просто неправильно написали имя и фамилию конкурсантки.

По правилам фестиваля, участницы из нескольких стран, Болгарии, Индии, Турции и России, должны были пройтись по подиуму в своих нарядах и представить творческий номер. Карина Еремина танцевала "Калинку".

"До двух часов дня я училась в школе, а потом бежала в Дом культуры, где до ночи готовилась к конкурсу. Меня очень поддерживала руководитель школы моделей", - рассказала девочка.

Напомним, осенью минувшего года нижегородка Дарья Картышова завоевала золотую медаль за танец на конкурсе "Мисс Земля".

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Декабря 111