Общество

Карина Еремина из Заволжья Нижегородской области завоевала титул "Мини-Мисс Вселенная-2019"

Фото из соцсетиНижний Новгород. 18 января. НТА-Приволжье - Карина Еремина из Заволжья Нижегородской области завоевала титул "Мини-Мисс Вселенная-2019".

Как сообщает "Комсомольская правда – Нижний Новгород", девочка в в сентябре 2017 года по объявлению записалась в школу моделей при Доме культуры в Заволжье и там начала подготовку к состязанию красавиц.

Ведущий фестиваля элегантности и таланта "Prince&Princess of the Universe", проходившего в Москве с 5 по 9 января, сначала ошибся при объявлении результатов, поэтому заволжанка узнала о своей победе не сразу. Выяснилось, что организаторы просто неправильно написали имя и фамилию конкурсантки.

По правилам фестиваля, участницы из нескольких стран, Болгарии, Индии, Турции и России, должны были пройтись по подиуму в своих нарядах и представить творческий номер. Карина Еремина танцевала "Калинку".

"До двух часов дня я училась в школе, а потом бежала в Дом культуры, где до ночи готовилась к конкурсу. Меня очень поддерживала руководитель школы моделей", - рассказала девочка.

Напомним, осенью минувшего года нижегородка Дарья Картышова завоевала золотую медаль за танец на конкурсе "Мисс Земля".

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Июня