Общество

Нижегородские экстремалы прокатились по площади Минина на привязанном к машине ковре (ВИДЕО)

Нижегородские экстремалы прокатились по площади Минина на привязанном к машине ковре (ВИДЕО)Нижний Новгород. 25 января. НТА-Приволжье - Нижегородские экстремалы прокатились по площади Минина на привязанном к машине ковре.

Видео с "дорожной шалостью" нижегородцев появилось в социальной сети 25 января — двое молодых людей, одетых явно не по погоде, привязали к машине обычный ковер и катались близ площади Минина в Нижнем Новгороде.

Молодые люди называют себя пранкерами. "Придумайте что-нибудь поинтереснее, это не пранк, а глупости на уровне пятилетки", - комментируют пользователи соцсетей, добавляя "А на следующий день во всех новостях "Идиотов на паласе переехал автобус".

Есть и те, кто защитил экстремалов: "Народ никогда не меняется. К своей серой массе привыкли и что-то новое и необычное воспринимает как угрозу своим серым будням".

Ранее сообщалось о том, что выкатившаяся на тюбинге на дорогу девочка попала под колёса иномарки в Сарове Нижегородской области.

Также напомним, что в 2015 году пугавший людей организатор розыгрышей с участием "зомби" в Нижегородской области был привлёчен к административной ответственности.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Апреля