Общество

Нижегородских пенсионеров обучали оздоровительным танцам в рамках реализации социального проекта "И стар, и млад - в добровольческий отряд!"

Фото: Юлия ГоршковаНижний Новгород. 31 января. НТА-Приволжье – Нижегородских пенсионеров обучали оздоровительным танцам в рамках реализации социального проекта "И стар, и млад - в добровольческий отряд!".

Как сообщают организаторы, в благотворительной организации "Забота" прошли два тренинга - "У старости свои радости" и "Твоя жизнь как Танец".

На занятия пришли несколько десятков человек.

Под руководством психолога Натальи Элоян они учились слушать себя, своё тело и освобождаться от зажатости и скованности, мешающей общению и умению чувствовать счастье.

"Наше занятие посвящено оздоровительной технологии танцев. Это важно — объяснить, для чего люди танцуют, познакомить с историей танца, показать, какие танцы есть у народов мира. Я стала танцевать в 50 лет и увидела, что это интересно окружающим. И теперь сама провожу семинары. Только я их называю интуитивными танцами, они оздоравливают организм, приводя в порядок биоритмы человека. Этот тренинг идет на пользу всем — и детям, и взрослым",  - сказала Наталья Элоян.

Тренинг "У старости свои радости" провела директор нижегородской региональной благотворительной общественной организации "Забота" Наталья Симонова.

"Для представителей старшего поколения важно, чтобы они не сидели дома, чтобы реализовывали себя, почувствовали свою важность и значимость", - заявила Наталья Симонова.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Мая