Общество

Жители городского округа Сокольский Нижегородской области выразили благодарность депутату ЗС НО Сергею Зуденкову за участие в создании детской площадки

Нижний Новгород. 8 февраля. НТА-Приволжье – Жители городского округа Сокольский Нижегородской области выразили благодарность депутату ЗС НО Сергею Зуденкову за участие в создании детской площадки. Об этом сообщает пресс-служба депутата.

"Спасибо Вам и Вашим помощникам за проявленное внимание и помощь в оборудовании детской площадки на улице Садовой", - написала в адрес депутата Сергея Зуденкова жительница Сокольского Ирина Николаевна Уварова.

Детская площадка была построена на средства из фонда развития территорий депутата Законодательного собрания Нижегородской области Сергея Зуденкова. Ее открытие состоялось 4 ноября 2018 года, в День народного единства.

Спортивно-игровой комплекс был установлен в новом микрорайоне, жители которого обращались в приемную депутата. Средства на создание объекта в
размере 200 тысяч рублей Сергей Зуденков выделил в августе 2018 года, еще несколько месяцев при поддержке администрации городского округа велся монтаж оборудования.

Новая игровая площадка на ул.Садовой напоминает мини-аттракцион под открытым небом: с лабиринтами, горками, каруселями. Все элементы
соответствуют современным требованиям безопасности.

"Я, как депутат, считаю своей основной обязанностью делать все, чтобы улучшить жизнь людей и выполнять наказы избирателей, - подчеркнул
Сергей Зуденков. - Тем более это важно, когда речь идет о детях. Хочу тоже выразить признательность сокольчанам за их неравнодушие: благодаря их инициативе мне, как депутату, при поддержке муниципальной власти удалось создать прекрасную детскую площадку, которая стала настоящим украшением жилого квартала на улице Садовой".

Напомним, что главные получатели средств из фонда развития территорий депутата Сергея Зуденкова - школы, детсады, учреждения культуры и спорта.
Открывшаяся в 2018-м детская площадка в Сокольском стала второй, создание которой здесь финансировалось Сергеем Зуденковым. Первая появилась в 2016-м недалеко от здания библиотеки им.Пушкина, в центре городского округа.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Мая