Общество

Сбежавший из приемной семьи в Балахнинском районе Нижегородской области 10-летний мальчик отправлен в социально-реабилитационный центр

Нижний Новгород. 14 февраля. НТА-Приволжье – Сбежавший из приемной семьи в Балахнинском районе Нижегородской области 10-летний мальчик отправлен в социально-реабилитационный центр.

Как сообщает "Комсомольская правда - Нижний Новгород" со ссылкой на министерство социальной политики региона, ребенок пропал 26 января 2019 года. Благодаря действиям поисково-спасательной группы "Рысь" поиски исчезнувшего мальчика увенчались успехом. 27 января ребенок был отправлен в ГКУ "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Балахнинского района".

В ГУ МВД России по Нижегородской области заявили, что по факту исчезновения ребенка и жестокого обращения с ним в отделе по делам несовершеннолетних Балахнинского района организована доследственная проверка.

"Мы крайне обеспокоены случаем, который произошел с ребенком, взятым в приемную семью, - заявила уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области Маргарита Ушакова. Она сообщила, что представители аппарата уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области проведут свою собственную проверку.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Сентября