Общество

Работа светофора на Нижне-Волжской набережной скорректирована для ликвидации "пробки" на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде

Работа светофора на Нижне-Волжской набережной скорректирована для ликвидации "пробки" на Канавинском мосту в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 19 марта. НТА-Приволжье — Работа светофора скорректирована для ликвидации "пробки" на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, для решения проблемы с "пробками" на Канавинском мосту скорректирована работа светофора на Нижне-Волжской набережной, на которую съезжает транспорт с переправы.

"Мост стоит по утрам с 7 до 9 по направлению движения в верхнюю часть города. Узкое место - светофор на Нижне-Волжской набережной. Приняли решение именно на эти пиковые два часа увеличить продолжительность зеленого светофора в несколько раз на съезде. В среду проверим эффективность решения", - заявил глава города Владимир Панов в своих аккаунтах в соцсетях.

Напомним, в конце прошлого года при ввъезде на Канавинский мост на пересечении ул. Керченской и ул. Советской был введён поворот направо "под стрелку" и запрет на движение прямо с крайней полосы.

Ранее сообщалось, что движение по Мызинскому мосту в Нижнем Новгороде будет вновь ограничено с 24 марта и до конца лета.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Июня