Общество

Движение будет ограничено на двух мостовых сооружениях на трассе М-7 в Нижегородской области

Движение будет ограничено на двух мостовых сооружениях на трассе М-7 в Нижегородской областиНижний Новгород. 22 марта. НТА-Приволжье — Движение будет ограничено на двух мостовых сооружениях на трассе М-7 в Нижегородской области.

Как сообщает ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, на трассе М-7 в Нижегородской области временно ограничат движение на двух искусственных сооружениях в связи с ремонтом.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в пресс-службе ведомства, работы начнутся уже в ближайшее время. Предварительно на дорогах будут размещены предупредительные аншлаги.

Так, в Богородском районе федеральные дорожники отремонтируют путепровод на 421-м км.  автомагистрали М-7 "Волга" — на пересечении обхода Нижнего Новгорода с дорогой, которая проходит под магистралью и ведёт к деревне Копнино. Во время проведения работ проезд будет осуществляться по двум полосам вместо четырёх.

Кроме того, в Лысковском районе плановый ремонт будет начат на левом мосту через реку Сундовик (492-й км.). Движение в обоих направления будет организовано по правому мосту.

Ремонтные работы планируется завершить в конце ноября. Максимальная скорость движения на обоих участках ограничена 50 км/ч.

В ходе ремонта искусственных сооружений обновят балки и опоры пролетных строений, заменено барьерное и перильное ограждения. Также будут отремонтированы мостовое полотно, асфальтобетонное покрытие, деформационные швы и система водоотвода, устроены очистные сооружения, гидроизоляция, лестничные сходы и укреплены конусы.

Ранее сообщалось, что движение по Мызинскому мосту в Нижнем Новгороде будет ограничено с 24 марта и до конца лета.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Августа